Casa A+L

Um aconchegante refúgio para uma família composta pelo jovem casal e suas duas filhas.

Um aconchegante refúgio para uma família composta pelo jovem casal e suas duas filhas. O arquiteto William Hanna foi responsável por desenvolver tal proposta, assinando, portanto, os projetos arquitetônicos e de interior dessa residência de 328 metros quadrados. O profissional buscou nortear e proteger os ambientes da menor incidência do sol poente. Para melhor aproveitar a área disponível, William Hanna promoveu a integração dos espaços de uso social, como sala, cozinha e varanda gourmet, junto à área de lazer, resultando em um layout com maiores aberturas, melhor aproveitamento da iluminação natural e conforto térmico. Pedra, madeira e estrutura metálica aparente se fundem à arquitetura, incorporando elementos que buscaram uma volumetria sofisticada. Para compor a decoração, pontuam os mobiliários de design como as poltronas Kilin e o banco Mocho, assinados por Sérgio Rodrigues, o pendente Random Light e a mesa Pig Table, ambos da Moooi, a mesa Dueto, criada por Luia Mantelli, e o banco Carello, de autoria de Carlos Alexandre. Todas essas peças, referências do design nacional e italiano, estão combinadas de forma harmônica na sala de estar, promovendo a perfeita integração do espaço interno com o paisagismo e a iluminação natural externa.
Fotos: Elton Rocha.

COMENTÁRIOS

Helena Vilela 22/01/2017 14h28

LINDO PROJETO, O REVESTIMENTO DA PAREDE DA PISCINA E CASTELATTO? E NÃO TEM BORDA ELE DESCE?

* Campos obrigatórios. Seu email não será divulgado.